nastya_maks

Category:

Фильм и человек, которого так долго ждали – «Шугалей»

Вся страна ждет новый фильм «Шугалей». А эксперты и вовсе уже давно жадно потирают ладошки, поскольку картина уже на своем старте впечатлила самых искушенных. Пока что вышел только трейлер, но он уже заслужил кучу комплиментов. 

Предстоящую премьеру поддержало Объединение профсоюзов России «СОЦПРОФ», не говоря уже о политиках и общественных деятелях. 

Кинолента рассказывает невыдуманную историю российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые отправились в Ливию с исследовательской миссией и попали в плен к террористической группировке так называемого Правительства национального согласия (ПНС). Террористы отправили россиян в подконтрольную им тюрьму «Митига», в которой они находятся уже год. Разумеется, никаких обвинений для заключения в эту тюрьму предъявлено не было. Да их быть не могло. Эту историю и повествует фильм «Шугалей» только с разрешенным концом. 

Эта картина, которую, без сомнения, стоит посмотреть каждому человеку, ведь она рассказывает про настоящих героев и основана на реальных событиях. Кроме того, этот фильм – еще и попытка спасти наших граждан из плена. Есть шанс, что мировая огласка этой ситуации раскроет многим людям глаза на происходящее в Северной Африке. В том числе и с нашими невинными согражданами. 

По мнению депутата Госдумы Сергея Вострецова, Шугалей и Суэйфан действительно заслуживают снятого о них фильма и резонанса в мире на его фоне, поскольку ситуация воистину вопиющая.

Смотрите официальный трейлер и ждите премьеру. 


promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.