nastya_maks

Categories:

Чувак из 90-х – бывший министр обороны Украины прессует постояльцев своего отеля

Есть такой отмороженный Павел Лебедев, который прежде был министром обороны Украины, а сейчас всего-навсего владеет коммерческой недвижимостью в Крыму. И не одной. Пока вся страна борется с распространением коронавирусной инфекции и закрывает общественные места, Лебедев свой отель «Аквамарин» в Севастополе закрыть не посчитал нужным. 

За этим последовало закрытие «Аквамарина» уже Роспотребнадзором, но на карантин, поскольку у одной из его жительниц из Великобритании был обнаружен коронавирус. 

Это, конечно, не понравилось алчному Лебедеву, ведь закрытые на карантин постояльцы перестали платить. За это персонал гостиницы перестал их кормить, поить и начал блокировать двери, угрожая выселением. 

Главред PolitRussia Руслан Осташко выпустил по этому поводу ролик, в котором раскритиковал чудовищный метод работы и ведения бизнеса Лебедева, который, когда понял, что в такой обстановке денег не заработать, начал терроризировать людей, оказавшихся заложниками ситуации. 

В ответ на это бывший глава украинского оборонного ведомства начал угрожать уже самому Осташко тюрьмой, опубликовав статью на какой-то непонятной интернет-площадке, которую обычно использует для угроз.

«Человек из 90-х, который, по неофициальным данным, является держателем активов бывшего президента Украины Януковича, плотно связанный с его семьей, и который ну точно не на зарплату министра обороны Украины накупил активов на несколько сотен миллионов долларов. Если не миллиардов», считает Осташко.

Также доподлинно известно, что Лебедев, заселяя новых людей в отель, знал, что у него на территории есть иностранцы и уже инфицированные, однако его это не остановило, поскольку у него был план «Б». 

«Он, по сути, взял в заложники людей, которые находились у него на территории зараженного комплекса, поскольку знал, и вымогал у правительства деньги— резюмировал Осташко.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.