nastya_maks

Categories:

Что ни день – то фейк – «Эхо Москвы»

Министерство здравоохранения Татарстана возмутил вброс, прозвучавший в эфире передачи «Код доступа» Юлии Латыниной на «Эхе Москвы». Латынина в своей программе без зазрения совести сообщила, что в Нижнекамске плачевная ситуация с коронавирусом. Данные же об этом она получила из еще более абсурдного источника, чем тот, на котором работает сама. 

Латынина в прямом эфире программы зачитала письмо от Анастасии Васильевой, которая, как известно, трудится в «Альянсе» Навального. Письмо якобы написали врачи одной из больниц Татарстана. Но прикол в том, что оно поступило от Васильевой, а это, сами понимаете, чем пахнет. 

Впрочем, дело даже не в ней, а в том, что сам Минздрав республики опроверг фейк, приведший в недоумение местных жителей и врачей, поскольку прозвучал в прямом эфире.

«Недостоверная информация уже была неоднократно опровергнута, но, к сожалению, прозвучала в прямом эфире передачи Юлии Латыниной. Министерство здравоохранения Татарстана официально заявляет, что вспышек пневмонии в этом городе нет. В апреле 2019 года было зарегистрировано 97 случаев заболевания пневмонии, на 12 апреля 2020 года зарегистрировано всего 38.», — сообщили в Минздраве РТ и попросили не верить тем, кто заинтересован в панике и бардаке. 

Это уже далеко не первый вброс «Эха» и его сотрудников. Одним больше, одним меньше, в принципе. Другое дело, что коронавирус не та тема, которую можно так эксплуатировать. Однако либералам все равно. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.