nastya_maks

Categories:

Коронавирус вдохновил западные СМИ на пронзительный бред

Западные СМИ продолжают тиражировать негативную информацию о ситуации с коронавирусом и деятельности российского правительства. 

Все делается не так и все очень плохо в целом – такова типичная риторика ангажированных источников информации.

Так, русскоязычный DW опубликовал материал с рассказами молодых россиян на самоизоляции в следующем ключе: ««Ем один раз в день», «Как выжить в России без работы в период коронавируса» и т.п. Также они сообщают, что многие подумывают сменить сферу деятельности, однако почему-то умалчивается тот факт, что такие мысли и ситуации в связи с коронавирусом блуждают по всему миру, а не только в России.

Русская служба BBC тоже подкидывают говешек, рассказывая, что теперь наше население под прицелом камер наблюдения. И якобы уже каких-то нарушителей разыскивает злобная мэрия. Вот только непонятно, а что, нарушителей разыскивать это как-то плохо? Или камеры на улицах – это что-то новое? Абсурдные замечания, тексты – всё. Так, сотрудник BBC Андрей Захаров возмущается, что в нынешней ситуации наличие камер и «слежение» может обернуться против нас с вами. Более того, Андрей убежден, что система мониторинга будет контролировать и прогнозировать поведение отдельной личности. 

У Захарова там, похоже, «манечка» и «белочка» от страха перед будущим. Андрей, можешь обоссать подъезд, если очень хочешь – мэрия за тобой не погонится и такого точно не предвидит.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.