nastya_maks

Categories:

Максим, которого люблю: «Шугалей» - фильм о герое

На самоизоляции кто чем только не занимается. Самые, конечно, молодцы те, кто занимается всем этим в стенах своих домов. В интернете целый флешмоб фото и видео о том, кто как проводит карантин. Вот что пишет один из пользователей: 

«Сижу на самоизоляции и просвещаюсь, как чокнутый. Книги, фильмы, гири. До того вошел во вкус, что даже пить перестал на карантине. А то сначала унесло. В общем, с книгами и фитнесом еще куда ни шло дома, а вот сериалов и фильмов немеренно пересмотрено. Поэтому берусь за классику мирового кинематографа и «Шугалея», который скоро выйдет. 

Короче, «Шугалея» точно посмотреть надо, потому что он про нашего мужика. Сначала подумал, что документальный, но нет. Обычный боевик. Эта история годичной давности и до сих пор не окончена, как я понимаю. Наши два социолога поехали в Ливию работать, их там похитили террористы и посадили в тюрьму. Максим Шугалей и Самер Суйфан так и сидят в этой «Митиге». Об этом и фильм, несмотря на то, что россияне еще не выпущены на свободу. Шугалея играет Полухин. Судя по трейлеру , этот Шугалей настоящий мужик. Посмотрю его и тоже может таким стану». 


promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.