nastya_maks

Categories:

Ряженый коммунист Николай Бондаренко по традиции КПРФ чхал на людей

Еще один ряженый в коммуниста – депутат Саратовской областной думы от партии КПРФ Николай Бондаренко бесит народ своим паразитированием у власти и коммерческой деятельностью.

Во все возможные инстанции не прекращают поступать жалобы на этого человека, порочащего как Саратовскую думу, так и образ коммуниста.

Примечательно, что политическая карьера Бондаренко началась у него чуть не ли со школьной скамьи, когда его еще юным студентиком поставили юристом в компанию по торговле пищевыми продуктами под названием «Поле чудес». Директором предприятия была женщина с такой же фамилией как и у КПРФовца - Бондаренко. Тёзка, конечно! 

Так и трудился бы Николай с тезками, обрастая управлением и акциями других предприятий (ООО «ХимИнвест», ООО «Управляющая компания «Красная» - управление жилыми домами и т.д.), но на горизонте замаячила еще и партия КПРФ.

Разумеется, предприимчивый мужичок совместил приятное с полезным и в партию КПРФ вступил своей широкой предпринимательской ногой. 

Примечательно, что даже совместив в себе управляющего компанией по обслуживанию жилых домов и депутатство, он не удосужился хотя бы удовлетворить запрос жителей многоквартирного дома, которые страдают от гниения и червей в доме. А ведь коммунальным обслуживанием «червивого» дома занимается именно компания Бондаренко. Причем депутат обещал людям решить эту проблему, но как-то подзабыл, судя по всему.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.