nastya_maks

Categories:

Пляски на «короне»: либеральные СМИ заврались

Русскоязычные либеральные СМИ продолжают распространять ложную информацию о коронавирусе. Спасибо, что хоть не сам вирус.

Так, недавно издание Baza сообщило, что Департамент здравоохранения Москвы запретил медикам под угрозой штрафов пользоваться бесплатными обедами от «Макдональдс». Однако это откровенная ложь и очередная попытка раздуть очередной скандал. Как только этот бред дошел до Департамента, пресс-служба его опровергла.

Дело в том, что ранее американская компания сообщила, что готова кормить посредством «Макавто» врачей, прибывших на служебных машинах скорой помощи.

Тем не менее, такое поведение либеральных изданий, хайпующих и фейкующих на коронавирусе, не может не вызывать возмущения. Вместо того, чтобы поддержать народ или по крайней мере не нагнетать, эти таблоиды пытаются своей ложью усугубить настроение общества.

Таким же образом поступают и «МБХ Медиа», и «Эхо Москвы», фейки которых даже подсчитать уже невозможно, и др. Причем на "Эхе" понесли свой бред уже от первого лица, как, например, журналист Максим Шевченко, вещающий будто бы уже переболел коронавирусом, а тесты – это ерунда. Журналист сам себе диагностирует заболевание, несмотря на то, что болел пневмонией, возбудителем которой была другая инфекция. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.