nastya_maks

Category:

Сегодня постный, вчера опасный - сотрудник «Новой газеты» Денис Коротков

Стало известно, что журналист «Новой газеты» Денис Коротков, работавший когда-то в ППСМ ГУМВД Санкт-Петербурга, во время одного из допросов сделал человека инвалидом.

Коротков, будучи психически нестабилен и привыкший решать вопросы по-бандитски, просто-напросто прострелил Ивану Ковбану колени во время допроса. 

Как уже известно, Коротков во время службы в милиции оставил после себя не самые лучшие воспоминания, поскольку не брезговал взятками, угрожал сотрудникам и издевался над подозреваемыми. 

Кроме того, до сих пор у многих есть основания считать его союзником чеченских боевиков и заказчиком убийства своего коллеги Владимира Яременко, который подозревал его в таких «порочных» связях больше других. 

Что касается Ковбана, так его давно нет в живых. Однако по рассказам его друга, пристрастный допрос Короткова был спровоцирован тем, что Ковбан перешел дорогу бандитам-кавказцам, промышлявшим во Фрунзенском районе. 

Вот что рассказывает друг Ивана: «Иван на всю жизнь после пыток Короткова остался инвалидом. Ходить, конечно, он мог, но бегать уже нет. Мы тогда все скидывались, чтобы оплатить ему лечение. В милицию обращаться даже не пробовали. Его ведь прямо в отделении били, и никто не вступился. Значит, был заказ и все о нем знали. Вы же понимаете, что если полицейский так себя ведет, то у него крыша прям очень сильная. А там был и начальник Короткова, и кавказцы, и, по нашей информации, еще много кто. Коротков работал чуть ли не на весь район» ((запись разговора имеется в распоряжении редакции ФАН).

Люди, которых крышевал Коротков, тогда помогли ему выйти сухим из воды, поэтому сегодня он имеет такой постный вид и пишет про то, как сотрудники правоохранительных органов нарушают закон и прочую ересь на страницах своей блядской газеты.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.