nastya_maks

Categories:

YouTube, ну как ты то мог? – Google блокирует российские СМИ

Бес до того попутал «Гугл», что корпорация заблокировала аккаунт Федерального агентства новостей (ФАН) и связанный с ним аккаунт на «Ютуб». 

Стоит отметить, что страница ФАН на «Ютубе» была наполнена множеством новостных сюжетов, репортажей и документальных фильмов, теперь уничтоженных.

По заявлению «Гугл» ФАН нарушил какие-то правила компании, однако какие конкретно, не указал. 

Примечательно, что наше Федеральное агентство новостей никаких правил нарушить никак не могло, поскольку работает согласно международному и российскому законодательству. 

Произошедшее является самым настоящим актом политической цензуры. И случай, конечно, вопиющий, поскольку американская компания так повела себя именно с федеральным СМИ.

Ранее компания блокировала и аккаунт НТВ с видео первого обращения Владимира Путина по ситуации с коронавирусом. 

Также ряд аккаунтов других российских официальных СМИ были удалены. В том числе RT.

Очевидно, что России американская интернет-индустрия объявила информационную войну. Тем более, что «Ютуб» не брезгует русофобской пропагандой, отсюда и идет тотальное уничтожение достоверной информации из российских источников.

ФАН обратился во все контролирующие организации с требованием провести расследование в отношении противоправной деятельности «Гугл». 

Теперь вопрос встал следующим образом. Либо «Гугл» и «Ютуб» подчинятся российским законам, либо они будут заблокированы на территории РФ. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.