nastya_maks

Categories:

Победитель будет мудак – кому присвоит «Новая газета» премию Фонда Немцова

Ситуация в нынешнем году не мешает «Новой газете» идти по своей гнилой дорожке, поэтому издание помогает Фонду Бориса Немцова и держит руку на пульсе у ярых деятелей либеральной движухи в поисках самого отмороженного. Чтобы, конечно, наградить за вклад в бардак.

Так, каждый год 10 тысяч евро вручается тому, кто проявил себя больше других.

Среди номинантов Зарифа Саутиева, которая участвовала в митингах на Кавказе. Митинги чуть не привели к вооруженным беспорядкам, поскольку нагнетали межнациональный конфликт Ингушетии и Чечне – вот уж какая молодец, ничего не скажешь.

Любка Соболь и Алексей Навальный, разумеется, тоже претендуют! У них обоих «заслуг» хоть отбавляй по части антироссийской деятельности в стране.

Здесь и другая либерасточка по имени Виктория Ивлева, которая поддерживала террориста Олега Сенцова.

Также среди претендентов и фигуранты «ростовского дела», члены запрещенного движения «Артподготовка». Ян Сидоров, Владислав Мордасов и Вячеслав Шамшин отличились своими пикетами у областного правительства с требованием к власти уйти в отставку. Эти провокаторы особенно полюбились «Новой», судя по тому, как она за них топила. 

Получить денежки есть надежда и у юного экстремиста Егора Жукова, эко-скандалистки Юлии Галяминой и журналиста Ильи Азара. 

В общем, с нетерпением ждем результатов, ведь кто самый большой подонок из всех, знают только сами члены кружка.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.