nastya_maks

Categories:

Намутили скандальчик – «Яблоку» совсем крышу рвет

Партия «Яблоко» совсем свихнулась и стала топать ножкой на Правительство РФ с требованием отменить какой-то непонятный запрет на импорт медицинских изделий, СИЗ и лекарств. Разумеется, в этот яблочный крик вписался ненормальный питерский депутат Борис Вишневский.

Тут, конечно, понятно, что кроме замучивания скандальчика есть и такое простое предательски-человеческое желание пролоббировать интересы западных друзей. В частности, фармацевтических корпораций. 

Однако Минпромторг ответило на эту чушь вполне доходчиво. «Минпромторг России официально информирует о том, что никаких запретов на ввоз средств индивидуальной защиты и медицинского оборудования не существует - ни на ввоз тест-систем для диагностики коронавируса, ни на импорт медицинских масок из других стран», — сказали в министерстве.

Ну и что выходит? Да то, что эти «яблочные» имбецилы требуют от правительства того, что сделано и без них, причем давным-давно. 

Более того, Минэкономразвития принял решение снять таможенные пошлины на ввоз фармацевтических товаров. 

Что там происходит с этим «Яблоком», в целом понятно. Они верещат не из-за того, что в страну не поступают импортные товары, а потому, что им сама идея импортозамещения очень сильно не нравится. Поэтому они ее всеми силами пытаются очернить. А лекарства (которые ввозятся к нам из других стран) – отличный повод сыграть на чувствах людей.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.