nastya_maks

Categories:

Те, кому всё нипочем – либеральные СМИ не остановятся даже перед лицом коронавируса

Либеральные издания не унимаются в своих фейках насчет коронавируса. И вот они уже добрались до Нахимовского военно-морского училища.

Так, интернет начал наводняться бредятиной от «Новой газеты» о том, что всех курсантов независимо от состояния их здоровья относительно «короны» собираются сгрузить и переправить в Питер военным бортом. 

На самом же деле, ранее было объявлено, что у курсантов училища выявлена коронавирусная инфекция. После проверки, медицинского наблюдения и всего того, что делают доктора, Минобороны сообщило, что все заразившиеся чувствуют себя в пределах норм и никаких симптомов не имеют. На данный момент все заболевшие находятся под медицинским присмотром в одном из санаториев Минобороны в Подмосковье.

В общем, очередная наглая и бессовестная попытка «Новой» хайпануть на беде. Пусть все и в пределах нормы, но тем не менее. 

Более того, издание вовсю поливает грязью новую инфекционную больницу, возведенную в Подмосковье. Якобы ветром из этого медучреждения вирусы прилетят к жителям. Причем газета пытается убедить в этом и жителей того самого населенного пункта Голохвастово. И это ничего, что «корона» по воздуху так не летает, не передается. 

А впрочем, им всё – ничего.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.