nastya_maks

Categories:

Наша промышленность так завелась! А все коронавирус!

Российская промышленность активно содействует борьбе с коронавирусной инфекцией. Мгновенно отреагировав, отечественные компании мобилизовали свои силы и пустились производить необходимое, чтобы не допустить дефицита.

Антисептики, маски и прочие СИЗ стали дефицитными товарами во всем мире. Как в той же Великобритании, где антисептики продают не более двух флаконов в руки.

До «короны» эти товары не пользовались большой популярностью и их производило мало предприятий. Теперь же подключились те, кто раньше этим не занимался, причем некоторые по просьбе властей, а прежние производители увеличили оборот, чтобы не допустить коллапс. Так, например, компания «БиоМикроГели» до коронавируса производила только моющие средства, но теперь, откликнувшись на просьбу Минпромторга, занялась и дезинфицирующими средствами, чтобы снабдить ими Свердловскую область.

Надо полагать, что сложившаяся ситуация положительно скажется на отечественном производителе, поскольку по заявлению властей, те, кто возьмется выпускать все необходимое для борьбы и профилактики коронавируса, могут рассчитывать на государственную поддержку.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.