nastya_maks

Category:

Антироссийские издания – кто лучше?

Федеральное агентство новостей выпустило новый выпуск рейтинга антироссийских СМИ. И в тройке лидеров по-прежнему остаются те же, кто и был раньше. Что не удивительно, потому что с этими изданиями соревноваться трудно по количеству русофобских, фейковых, чернящих и провоцирующих Россию статей.

Так, на первом месте «Эхо Москвы», на втором «Открытые медиа», а на третьем - «Новая газета».

Ну должное им надо отдать – трудятся! 

Недавно одни продвигали фейк про Чечню. Кто бы мог подумать, что доберутся уже до целой республики! Другие продолжали «топить» за террористическую группировку «Сеть», вина которой доказана вдоль и поперек. 

Эксперты уже устали высказываться на счет террористов группировки, поскольку в той истории все предельно ясно: «Напомню, дело «Сети» некоторые издания пытались подать как ошибку правоохранительных органов, но уже даже «Медуза» указала на то, что там было совершено двойное убийство и в принципе речь идет о серьезном нарушении закона об уголовной ответственности», - прокомментировал последние всплески либералов военный эксперт Андрей Кошкин.

«Новая газета» и «Эхо Москвы» недавно так вообще выхватили от Роскомнадзора и правоохранительных органов за фейки. Однако – мало! К сожалению!

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.