nastya_maks

Categories:

Член КПРФ, запамятовавший законы России и морали - Багама Джамалутдинов

Депутат Заксобрания Кировской области Багама Джамалутдинов не первый и не последний член партии КПРФ, который немного подзабыл законы морали и России.

Так, мультимиллионер Джамалутдинов - и учредитель 7 компаний с триллионным оборотом денег, и объект  жалоб на загрязнение окружающей среды, приватизацией муниципального имущества и вождением в нетрезвом виде. В общем, сразу видно – КПРФовец.

Что касается загрязнения, так это отдельная история. Компании «Звероводческое племенное хозяйство «Вятка» и «Бизон», учредителями которых являются Джамалутдинов и его родственник, неоднократно получали втык от минохраны Кировской области за загрязнение реки Сандаловка, однако ни одно из нарушений устранено не было. 

И это, не говоря уже о том, что Джамалутдинов не имеет права заниматься предпринимательской деятельностью, ведь он депутат Заксобрания! 

Но этому человеку, как и многим так называемым коммунистам КПРФ, плевать на закон. Хотят и делают, поэтому Джамалутдинов катается бухой по области, устраивает ДТП и скрывается с места преступления. Как это было на перекрестке улиц Труда и Карла Маркса. 

Да, КПРФ похоже забыли не только что такое коммунизм, но и что такое моральный облик человека, поскольку среди их членов не наблюдается ни того, ни другого. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.