nastya_maks

Categories:

Террористы, оказывается, благодарные люди – что делает портрет Эрдогана на сирийской горе

Группировки «умеренной оппозиции» из «Сирийской национальной армии» беспредельничают в Африне.

Боевики терроризируют местных жителей провинции, занимаются контрабандой и т.п.  Доходит до того, что они пытаются украсть у местных домашний скот, а когда это не выходит, начинается перестрелка. Как это было на днях. Средние века какие-то случились, похоже.

Также недалеко от населенного пункта взорвалась машина, на которой было установлено самодельное взрывное устройство. В итоге 3 местных жителя получили ранения. А рядом припаркованные машины.

При этом террористические группировки не забывают своих благодетелей и даже установили огромный портрет президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана на горе Дарнык близ населенного пункта Бюльбюль. Более того, они так прониклись благодарностью, что совершенный акт назвали «преподношением».

Вот что рассказывает о происходящем военный эксперт Борис Рожин: «Первые месяцы после оккупации Африна многие группировки занимались банальным мародерством, отнимая имущество преимущественно у местных жителей курдской национальности. Тогда же шли поиски тех, кто так или иначе связан с курдскими политическими движениями. Кроме того, наблюдалась активная перепродажа военных реквизитов. Оружие и наркотики важная часть контрабанды. Граница насыщена этим и уже много лет это является традиционным бизнесом. В какой-то момент было такое, что нефть перебила эти классические предметы контрабанды, но Африн имеет такое положение, что рядом находится крупнейший в регионе рынок нелегального оружия – Идлиб – поэтому к вооружению проявляют интерес как местные боевики, так и те же курды.Те же группировки боевиков, которые не имеют прямой возможности заниматься преступной деятельностью, вынуждены имитировать деятельность полиции, судов и других «квазигосударственных структур», получая на это деньги от Анкары».

Неудивительно тогда, откуда такое коленопреклонение перед Эрдоганом. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.