nastya_maks

Categories:

Верзилов в полицейской форме ищет новый музей, где можно совокупиться, а они все закрыты

Активист арт-групп «Война» и «Pussy Riot» Петр Верзилов продолжает дурковать, поэтому режим самоизоляции и борьба с распространением инфекции для него – пустой звук. 

Верзилов цепляет на себя полицейскую форму и идет развлекаться. Да и без формы в принципе может. Может, как известно, даже голышом. Как когда-то он со своей супругой Надей Толоконниковой совокуплялся на камеру в биологическом музее. Не говоря уже о том, что он громил и поджигал полицейские машины и организовал митинг в Москве на деньги, кстати, Ходорковского. 

Блогер Илиас Меркури интересно рассказал про этого Верзилова, который, равно как и другие либералы, подвергает россиян опасности. 


Так, недавно Верзилов с друзьями был задержан за незаконное ношение полицейской формы и нарушение карантина. Они, видите ли,  ролик снимали навеселе. Очень концептуальный, разумеется, все-таки люди непростые и очень оригинальные. Не то что мы с вами. 

В принципе, этого человека можно считать собирательным образом несистемной оппозиции. Абсурдные действия, отсутствие ответственности и бесконечное тщеславие – три кита, на которых стоят либералы.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.