nastya_maks

Category:

Тащите всех балаболов в суд так же, как это сделали с «Проектом» Баданина

Если не церемониться с либеральными СМИ, а сразу разбивать их фейки судом и ответственностью, то, может, они перестанут в таком масштабе коверкать правду. Так, интернет-издание «Проект.Медиа» за свою фейковую публикацию о причастности владельца компании «М-13» Владислава Клюшина к Телеграм-каналу «Незыгарь» получило уголовное дело в свой адрес.

В итоге, «Проект» назвал свой материал вымыслом и публично опроверг сказку о том, что Клюшин владеет и управляет каналом. И еще выплатил штраф в размере 50 тысяч рублей.

Это хороший пример того, как надо поступать с либеральными изданиями. А именно – подавать на них в суд за всякую ложь. Тем более в такое непростое время, как сейчас, поскольку фейков о том же коронавирусе немерено. Либералы, как обычно, пытаются усугубить настроение людей, спровоцировать их на панику с помощью недостоверной информации, и этому давно пора положить конец. Единоразово не получится, а с помощью неоднократных приводов в суд и штрафов – вполне.

Примечательно, что создатель «Проекта» Роман Баданин после своей учебы в США и счастливого возвращения в Россию превратил свое издание в хранилище фейков, сочиненных заказух и пр. И это не говоря уже о том, что сам «Проект» создавался на деньги западных спонсоров, поскольку через него также планировалось влиять на ситуацию в РФ. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.