nastya_maks

Categories:

Из навальнистки в коммунистку? Пока есть КПРФ, и не такое возможно – Любовь Соболь

Какая-то дичь происходит в либеральных кругах. КПРФ-овцы намерены прикупить себе нового игрока. В лучших традициях футбольных клубов. 

Подруга Навального Любовь Соболь, чтобы пролезть в Госдуму в 2021 году, как известно, готова на все. Ее задача в такой сложной ситуации (она больше не может быть самовыдвиженцем), найти близких по духу людей. Сначала Люба пыталась попасть в партию «Яблоко» и вела переговоры с Николаем Рыбаковым, однако тот ей поставил условие: или «Яблоко», или Навальный. Расстаться с Алешей окончательно и публично Соболь не могла, поэтому отправилась дальше. А дальше только КПРФ. 

Любовь сумела хорошо себя предложить, да и портфолио у нее хорошее. Столько скандалов, истерик и провокаций, что в КПРФ не смогли устоять. Тем более, что в этой партии ничего от истинного коммунизма не осталось. Капиталист на капиталисте сидит и капиталистом погоняет. Куда ж без Любы то. 

Связи, как известно, были налажены еще летом 2019 года, когда на выборах в Мосгордуму Навальный продвигал 35 коммунистов и внука Геннадия Зюганова. 

В общем, Любовь женщина видная, а связи с Западом карманы жгут, поэтому сидеть на месте она себе не позволяет. И это приносит свои плоды, ведь в КПРФ она пойдет не бесплатно, а за денюжки. Валерий Рашкин хочет воспользоваться эскортом Любы и готов выложить за это около 50 миллионов. 

Вообще, уже известно, что намерения у Рашкина самые серьезные, поскольку Люба должна стать молодежным лицом коммунистов на время выборов и организовывать молодежные протесты под знаменами партии.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.