nastya_maks

Category:

Тот случай, когда отсутствие справедливости не огорчает – Муратов и премия Немцова

Самые яркие «борцы с кровавым режимом» в России ежегодно становятся претендентами на премию имени Бориса Немцова. Победитель, как известно, получает 10 000$, которые любезно предоставляет Михаил Ходорковский.

Безумная история, конечно. Премия Немцова, либеральная тусовка, деньги Ходорковского – совсем бесстыжими стали. Но это кому как. 

А вот главреду «Новой» Дмитрию Муратову все это кажется вполне естественным, как и то, что деньги Ходорковского не должны проскочить мимо. Поэтому больше всех голосов в голосовании за победителя на странице «Новой» набрала никому особо неизвестная Виктория Ивлева, а не тот же Навальный или Жуков. Причем со значительным отрывом. 

А ведь премия Немцова положена тем, кто сделал большой вклад в развитие и распространение либшизы, кто очень боролся с «режимом» и т.п. Вот и непонятно, с какого перепуга у гражданки Ивлевой столько голосов. Неужели ее ценят и помнят так много и так сильно за носки для украинских военных «Керченской битвы» или защиту осужденной и помилованной Надежды Савченко? Еще больше запутались, кто такая Ивлева? Не пугайтесь, такое случается с каждым, кто видит результаты голосования.

В общем, договоренность там такая. Жлоб Муратов забирает себя деньжонки, а безвестная Ивлева победу и «известность». Тем более, что сама она работает в «Новой газете», пора и на свет либеральный вылезать.

Ну а что касается других так называемых «оппозиционеров», так чхал на них Муратов – ему деньги очень нужны. Те, конечно, очень раздосадованы, ведь кто-то и правда весь год отчаянно гадил России, а премию от «своих» не получит. «Оппозиционные» активисты вон даже выступили с воплями о несправедливости в адрес «Фонда Бориса Немцова».

И правда, ведь, несправедливо! Только знаете, почему-то вот их совершенно не жалко. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.