nastya_maks

Categories:

Голенькие детишки для YouTube интереснее, чем российские СМИ

Совет Федерации и сенатор Олег Морозов глубоко возмущены действиями корпорации Google в отношении российских СМИ. Последней каплей стала блокировка аккаунтов Федерального агентства новостей, что привело к потере аккаунта и всего содержимого на YouTube.

Никаких объяснений и предупреждений американская компания ФАНу не выносила. Блокировка и потеря данных произошла внезапно.

В связи с этим сенатор намерен направить соответствующий запрос и разобраться с этой ситуацией, поскольку налицо вопиющее нарушение свободы слова. И далее будут либо встречные санкции, либо восстановление диалога с Google.

Примечательно, что тот же YouTube совершенно не следит за контентом, поскольку эта площадка наводнена педофилами и сексуализацией видеороликов с маленькими девочками. Последний громкий и чудовищный скандал с видеосервисом случился в 2017 году, когда авторы педофильского контента нашли возможности протолкнуть его через YouTube Kids, и портал наводнился роликами с инсценировками детского насилия, расчленения, родов, половых актов и пр. Скандал получил название в честь героини мультфильма «Холодное сердце» Эльзы - «Эльзагейт». Однако волны критики продолжают захлестывать YouTube, поскольку с ним вечно что-то неладно. 

И в свете всего этого вот очень любопытно, какие такие правила мог нарушить ФАН, когда на YouTube творится, что творится?

В общем, полный бред, конечно. Вместо того, чтобы бороться с педофилией, YouTube предпочитает блокировать аккаунты тех, кто не поддерживает либеральные ценности и является федеральным СМИ. 

Нелюди и лицемеры, с ними и разговаривать не о чем. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.