nastya_maks

Categories:

Такого вброса от «Новой газеты» никто не ожидал – ненастоящая пытка террориста

Журналист «Новой газеты» и бывший мент-бандит Денис Коротков все никак не может успокоиться со своими террористами. Так они дороги ему. Поэтому Дениска опубликовал на страницах своего продажного издания материал в защиту игиловцев. 

В статье рассказывалось о пытках над неким террористом. Причем якобы Коротков уже проводил расследование по этому вопросу, но оно не удалось. И вот прошло несколько месяцев упорного труда и уже у Короткова новые видеозаписи с качеством получше старых, непонятно, правда, откуда взятые. 

На вопросы же откуда материалы, почему журналист их не мог найти, каковы имена и позывные участников видеозаписи – Коротков не отвечает. 

Можно было бы продолжать вопрошать, но незачем, поскольку материал журналиста оказался подделкой. Опубликованное видео – явная фальсификация, сделанная кем-то из единомышленников Короткова. 

Главный редактор PolitRussia Руслан Осташко и вовсе пришел в недоумение от увиденного, назвав коллег из «Новой» калеками, а их публикацию вбросом, к которым мы все уже давно привыкли: «Я, как журналист, сомневаюсь: фотографии и видео похожи на подделку. Кроме того, в расследовании, кроме фотографий и видео, доказательств, как таковых, нет — ни имен, ни позывных, ничего», - отметил Осташко.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.