nastya_maks

Categories:

В КПРФ кого попало не берут, если у него нет денег – Александр Семенов

«Красный буржуй» Александр Семенов без образования начал свой путь в 90-е годы, эксплуатируя людей, и когда достиг полумиллионного дохода в месяц, стал искать партию, куда берут таких как он.

Конечно, счастливой обладательницей «должного финансирования» от членства Семенова и его самого стала одиозная партия КПРФ. 

Разумеется, за все годы присутствия в партии, этот человек ничего не сделал для трудящегося народа, потому что забыл, а в КПРФ Семенову не напомнили, потому что сами не помнят.

Так и продолжает сидеть Семенов не на своем месте и близостью к власти налаживать свои бизнесы, и все у него пока хорошо. С ежемесячным доходом в 620 тысяч рублей – грех жаловаться. Хотя, конечно, нет предела совершенству. 

Александр Семенов чрезвычайно везучий человек, ведь даже первый мандат свой он выиграл по жребию, когда он и его оппонент набрали равное количество голосов в одном из региональных парламентов. И вот после этого как раз жизнь улыбнулась ему оскалом КПРФ.

Что касается народной деятельности Семенова, так надо ему отдать должное. Иногда на него, вроде бы, нисходят светлые чувства и его «автохозяйство» катает абаканцев бесплатно по городу, а пенсионеры пожизненно имеют скидку на проезд. Но – когда государственная компенсация для автотранспортных предприятий задерживается, Семенов тут же все скидки отменяет. Ну а чего вы хотели? Коммунизм коммунизмом, но денежки – прежде всего! 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.