nastya_maks

Categories:

Охи-вздохи и общественный резонанс – а что еще принесет новый фильм «Шугалей»

Скоро выходит самый долгожданный фильм года под названием «Шугалей», повествующий историю российского социолога, попавшего в плен. Этак картина основана на реальных событиях и как нельзя лучше отражает моральные устои русского народа.


В свете же того, что глянцевые боевики и остросюжетные фильмы уже до чертиков надоели, появление «Шугалея» на экранах – настоящий подарок людям. Тем более, что у многих сейчас времени предостаточно, а рыскать в поисках годноты иногда достает. Вот в копилочку еще один фильм хоть.

В силу того, что картина основана на реальных событиях, причем события эти даже на момент выхода фильма не получили своего логического завершения, мы получаем уникальную возможность получить представление о происходящем в террористическом государстве, которым стала Ливия. Причем в художественной ленте, что, конечно, делает ее более удобоваримой для очень большой аудитории.

Фильм выходит в апреле 2020 года. Русские бескорыстные герои, не понаслышке знающие, что такое долг и самопожертвование, Максим Шугалей и Самер Суэйфан раскрывают в Ливии глобальную опасность в лице террористов Правительства национального согласия (ПНС). Когда Шугалей понимает, чем чреват захват всей страны силами ПНС, он решает противостоять этой угрозе и рассказать всему миру о беспределе, творимом ПНС. 

Взятая за основу история мало чем отличается от киношной. Так, социолога Максима Шугалея и его коллегу переводчика Самера Суэйфана, прибывших в Ливию с исследовательской миссией, в мае 2019 года похитили боевики группировки, подконтрольной ПНС, и поместили в неофициальную тюрьму. Там россиян морили голодом, пытали, однако оснований даже для задержания ливийская сторона не потрудилась даже выдумать, не то что иметь.

В общем, картина вызовет не только рукоплескания и охи-вздохи, но и большой общественный резонанс, поскольку есть надежда, что она поможет вернуть свободу нашим соотечественникам. А фамилия Шугалея скорее всего после выхода фильма станет нарицательной, если еще таковой не стала. 

https://shugalei-film.com/

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.