nastya_maks

Categories:

Голова «профессора» Короткова могла бы принадлежать террористу, если бы это был не фотошоп

Спецкор «Новой газеты» Денис Коротков не унимается и продолжает на страницах продажного издания публиковать фейковые материалы.

Так, последнее выпущенное Коротковым «расследование», в котором он нарасследовал пытку сирийского террориста бойцами ЧВК «Вагнера», войдет в историю как методичка по фотошопу: «как делать не надо».

Вы только посмотрите на эти фото!

Почему одна и та же жертва имеет разную внешность? Почему на одних фотографиях у головы разная прическа? Где-то чуть меньше, где-то чуть больше растительности. 

Причем если внимательно рассмотреть все фото, представленные в «расследовании» Короткова, то можно увидеть множество нестыковок, начиная от местности, по которой путешествует снятая голова (особенно занятны исчезающие и появляющиеся осветительные мачты, навес и целое здание, претерпевающий чудесные метаморфозы забор и так далее), и заканчивая гематомами на ее поверхности. Картинки этой истории очень сильно разнятся между собой. Наверное, Дениска не заметил расхождения в шрамах, прическе и пр., поскольку страдает косоглазием и залил материал без проверки. 

В очередной раз мы стали свидетелями того, как «Новая газета» и ее сотрудники пытаются дискредитировать Россию любыми способами. Даже с помощью нелюдей, таких как террористы. Это ж надо додуматься нафотошопить отрезанную голову монстра, а потом обвинить наших в том, что они его так отделали. Да даже если бы это было все по-настоящему – так игиловцам и надо! Даже не хочется говорить, какой опасности и ужасам подвергались наши бойцы. Кто бы знал сколько слез пролили матери, пока террористы зверствовали и издевались над российскими героями, отправившимися в чужую страну для наведения порядка. 

В общем, «Новая» давно нарыла себе яму за свои дегенеративные и фейковые материалы, хотя рыла ее нам с вами и нашей стране. Понятное дело, быть дегенератом - не преступление, но вот водиться с террористами – еще какое преступление! Поэтому «Новую» пора бы уже закрыть, а особо старательных протеррористов привлечь к ответственности. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.