nastya_maks

Categories:

А счастье Короткова было так близко - вброс головы террориста в «Новую газету» не удался

«Расследование» спецкора «Новой газеты» Дениса Короткова вызвало широкий общественный резонанс в прессе. И даже несмотря на то, что фейковость материала «Головорезы 2.0» была сразу же доказана, возмущение не утихает. 

Примечательно, что как только вышла скандальная публикация, человек из окружения Короткова обратился в Федеральное агентство новостей, будучи в глубоком возмущении от поступка журналиста. Аноним рассказал, что накануне выхода материала в свет Коротков хвастался подготовкой «неотличимого от правды» фейка, который вот-вот выйдет на страницах «Новой газеты».

Также аноним рассказал, что Денис очень рассчитывал на то, что после выхода его статьи ЧВК «Вагнера» придет полный сами знаете что. Так прямо он и говорил. Изначально собеседник Дениса не понимал, что тот ему толкует, поскольку в «Новой газете» постоянно выходят какие-то фейки, и только ее сотрудники думают, что их работы похожи на правду. Но когда вышел материал с этими всеми сумасшедшими видео и фотографиями с отрезанной башкой террориста, которая на всех фото меняла внешность – приятель Короткова понял, о чем шла в пивнушке речь.

В общем, Дениска был убежден, что это будет бомба, и очень сильно счастлив, что у него так все получилось. 

Как видим, даже люди, которые рядом с Коротковым, уже готовы бить тревогу, глядя на его действия, поскольку понимают, чем чреваты вбросы такого рода. Ведь то, что делает «Новая газета» и конкретно последний ее материал – это то, что может отразиться на нашей жизни. Как минимум введением каких-нибудь санкций против России. Вот оно нам надо? Видимо, и соратнику Короткова тоже не надо. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.