nastya_maks

Categories:

Всем по 20-ке - и заживем! Навальный придумал, как помочь людям в России

Алексей Навальный не может успокоиться, поскольку коронавирус его сильно вдохновляет на всякие там идеи и действия. На этот раз Алеша родил пятерку популистских предложений, которые положил в петицию и пустил ее по кругу среди наивных и ботов, конечно. Произведение свое он назвал «5 шагов для России». 

Идеи, конечно, все как на подбор. Главное же – обескровить российскую экономику и исчерпать Фонд национального благосостояния до дна. 

Ну а если не получится, то не страшно, ведь хайп – тоже результат для блогера. 

Примечательно, что несмотря на популистские лозунги и деланное покровительство простого народа, которые теперь раздаются из каждого либерального утюга, ни одна оппозиционная шайка или какой-нибудь ярый либерал с похожими идеями к Навальному не присоединились. Никто его инициативу не поддержал.

Также стоит отметить, что на сайте, на котором осуществляется сбор подписей, идет сбор личных данных пользователей, который не ограничивается теми, которые вы укажете, поскольку IT машина Навального отлажена еще на его предыдущих игрищах. «Умное голосование», армии ботов, биткоины и т.п. Не говоря уже о том, что вся информация обрабатывается на серверах Германии.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.