nastya_maks

Categories:

Навальный хочет ввести ЧС, а его надо бы просто внести в ЧС

Некоторые граждане взяли моду именовать себя «народом» и орать как потерпевшие, когда им-то как раз терпеть ничего не пришлось. В частности, Алексей Навальный, который больше всех убежден в том, что ЧС и 20 тысяч в каждый карман все разрулят сразу же. Такой крик души блогера спровоцирован в первую очередь убеждением, что введение режима ЧС освободит всех от уплаты кредитов, коммуналки и т.п. Однако это заблуждение и власти не вводят режим не для того, чтобы избавить себя от лишних выплат людям. А для того, чтобы не сделать их заложниками сложившейся ситуации, поскольку при высоком уровне гражданской ответственности режим самоизоляции – самый адекватный метод.

Блогер даже выдал новое одиозное безумие под названием «5 шагов для России». 

Но не он один придумывает всякий бред и пытается привлечь к себе внимание. По классике все поперли в интернет, но не туда, куда надо, поэтому кто-то полез на change.org, о бесполезности которого знают все здравомыслящие люди. А кто-то так вообще решил менять мир через социальную сеть «ВКонтакте».

Ну и есть еще один вид митинга, который проходит на диване. Это когда люди пишут в Яндекс.Картах всякую ересь, не имеющую отношения к ситуации на дороге.

В общем, кто во что горазд, но адекватным людям надо понимать, что ситуация под контролем у нашего правительства, а верить таким людям как Навальный – себя не уважать.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.