nastya_maks

Categories:

Темное прошлое журналиста «Новой газеты» Короткова диктует настоящее – связи с террористами

Многие эксперты убеждены в активном сотрудничестве против России Дениса Короткова и террористов. Причем его связи с ними выходят за рамки оппозиционной деятельности, какую у нас в стране ведут шайки из либеральных песочниц.

Так, Коротков и его коллега из «Новой газеты» Вади эль-Хайек имеют тесные контакты с джихадистами из Сирии. Это подтверждает даже один из боевиков, рассказавший о переписке с журналистом.

Вот что говорит по этому поводу эксперт фонда «Народная дипломатия» Сергей Простаков: «В самом этом факте не было бы ничего странного, так как для составления любого материала точка зрения всех сторон может быть интересна. Однако в данном случае речь идет о давнем антиправительственном курсе и самого Короткова, и «Новой газеты». При этом трудно сказать, существует ли здесь грань между оппозиционностью и работой против собственной страны».

Ситуация, конечно, не совсем однозначная, поскольку в силу темного прошлого Короткова может террористы его просто шантажируют. Однако в любом случае его деятельность в нашей стране носит и носила негативный характер, поэтому жалости его персона не вызывает. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.