nastya_maks

Category:

Рейтинг СМИ, которые нас «лечат» - спасибо ФАН за это

Всем должно воздаваться по заслугам и отдаваться должное. Поэтому Федеральное агентство новостей держит руку на пульсе у всех официальных источников информации России и публикует рейтинги лучших. Лучших из худших, правда. Однако в силу того, что у антироссийских СМИ своя мораль и Родина, отличная от нашей – попадание в рейтинг ФАН можно считать официальным признанием их «заслуг».

В 17-ом выпуске рейтинга лидеры все те же, что были и раньше. Еще бы! Разве угонишься за «Новой газетой» (87 лжематериалов за неделю), «МБХ-Медиа» (84 фейка) и «Открытые медиа» (82). 

Примечательно, что все издания, присутствующие в рейтинге, вроде как соревнуются между собой в том, кто больше ненавидит нас с вами и нашу страну. И в то же время они друг другу помогают, поскольку распространяют фейковые новости друг друга. Попахивает даже каким-то извращенным видом спорта, где личное и командное первенство идут рука об руку. 

Вот как прокомментировала выпуск подобных рейтингов политолог Наталия Елисеева: «Рейтинг антироссийских СМИ от ФАН формирует мнение об определенных СМИ. Причем в данном случае его нельзя обвинять в какой-либо субъективности, потому что он основан на фактах и четко транслирует, что определенные СМИ, либеральной, оппозиционной направленности, к сожалению, работают не на созидание, не на конструктивную критику, а на откровенный деструктив. То есть цель этих изданий не донести, не предложить, не покритиковать со смыслом, с делом, их цель — просто очернить, опустить, посеять мысль в голову своих читателей о том, что все в России очень плохо, все безальтернативно».

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.