nastya_maks

Categories:

Не ходи к ИГИЛ на встречу, не ходи – «Новая газета» на грани закрытия из-за своих порочных связей

«Новая газета» продолжает нервировать россиян. И неизвестно даже, кто оказывается в большем шоке от картины мира, которую она нам рисует. Те, кто верит всему написанному на страницах «Новой», или те, кто обладает критическим умом и понимает, что большинство материалов – ложь.

Однако, когда «Новую» закроют - счастливы будут и те, и другие. Причем законно. 

В настоящее время множество общественников до такой степени впали в ярость от публикаций издания, что собираются отправить в Роскомнадзор заявочку с просьбой заблокировать его. 

И это еще не говоря о том, что сотрудники «Новой газеты» контактируют с террористами ИГИЛ (запрещена в РФ). Причем уже доходит до того, что спецкор Денис Коротков выпускает напрочь выдуманный материал с видео и фото боевика, якобы расчлененного российскими военными. 

Нам-то понятно, что это делается для того, чтобы дискредитировать российскую помощь в Сирии и оправдать деятельность террористов. А что делать с теми, кому непонятно? Кто вот только увлекся «повесткой» и стал жертвой какого-нибудь Короткова.

Сколько вбросов и фейков в этом издании, сосчитать, наверное, может только ФАН, который регулярно выпускает рейтинг антироссийских СМИ и подсчитывает их «достижения». Это же чокнуться можно. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.