nastya_maks

Categories:

Васильева из Альянса Навального думает, что ее слово очень веское, поэтому его не доказывает

Анастасия Васильева из «Альянса» Навального все никак не может оторваться от темы коронавируса, настолько она ей полюбилась.

Поэтому у нее тут все: и смертность, и нехватка коек и СИЗ, паника и т.д.

Мошенничество Васильевой уже привлекало внимание правоохранителей к ее персоне. Но невменяемая навальнистка продолжает муссировать тему чудовищной эпидемии, которая якобы косит людей, а правительство скрывает истинные причины смертей. 

«На первый план выступает внебольничная пневмония. И, как вы заметили, многие источники пишут, что у нас очень высокая смертность у молодых людей. Почему? Да все очень просто. Дело в том, что причину смерти у пожилых людей можно, извините, списать на иные заболевания и другие патологии. У пожилых их значительно больше, чем у молодых людей. У молодых придумать что-то значительно сложнее. Поэтому у нас происходит подмена понятий», — сообщила глава альянса.

В своей программе «Дефибриллятор» на YouTube-канале Васильева втирает какую-то несусветную чушь  и выдает какую-то статистику, которой никак не может владеть. Да даже, если она по ночам со своей белой ОПГ влезает по пожарным лестницам в больницы – то почему не продемонстрировать это? 

Либерализм, льющийся из ваших глаз, не делает ваши слова вескими!

Этот вброс Васильевой представляет собой распространение заведомо ложной и общественно значимой информации, которая ведет к панике. Поэтому она должна быть немедленно привлечена к ответственности. Законное решение уже готовится в отношении этой безответственной женщины, поскольку после выхода ее видео в правоохранительные органы был направлен соответствующий запрос на проведение проверки.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.