nastya_maks

Category:

Вы должны это увидеть – фильм «Шугалей»

Вот-вот во всех интернет-кинотеатрах выйдет долгожданный фильм «Шугалей», который расскажет реальную историю, не законченную до сих пор. И это несмотря на выход фильма, где, конечно, финал есть.

Главного героя играет Кирилл Полухин, талантливый и состоявшийся артист, задействованный во множестве проектов.

Этот фильм ждут очень многие и я, конечно. В первую очередь потому, что надоела голливудская жвачка. Хочется, чтобы фильм как-то счел в себе острый сюжет и в то же время рассказал историю о реально существовавших людях, претерпевших по-настоящему то, что показывают на экране. «Шугалей» - как раз такой. 


Живой супер-герой. Надо полагать, что фамилия Шугалей вместе со стартом показов станет нарицательной, и так будут величать каких-нибудь сильных и преданных мужчин, совершающих всякие достойные поступки.

Сюжет построен на основании данных, переданных самим Максимом Шугалеем своим коллегам до того, как его схватили террористы. Начинается с того, что два российских ученых-социолога приезжают в Ливию с исследовательской миссией, однако в какой-то момент они обнаруживают что-то, что должно оставаться тайной по мнению оккупировавшей страну группировки ПНС, считающей себя правительством. На самом же деле Ливия, погрязшая в распрях, превращается в самое настоящее террористическое государство. А наш Максим Шугалей противостоит правдой и силой духа этой глобальной угрозе.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.