nastya_maks

Такой ненужный ПМЭФ, что в прошлом году на нем было 19 000 участников

Как известно, ПМЭФ в этом году отменили, как и многие другие масштабные и важные события. 

Однако либеральным СМИ именно эта отмена показалась отличным поводом похайпиться на ситуации. 

«Голос Америки», «Эхо Москвы», русская служба Би-Би-Си пытаются продвинуть идею, что форум никому не нужен, а коронавирус не причем. 

Но непонятно, как они могут об этом судить в самый разгар борьбы с распространением инфекции. В частности, в Петербурге, который еще не пережил свой пик.

Ну скажите еще, что Пасху все сидели дома, а Парад Победы перенесли, потому что они никому не нужны и народу не собралось. Ведь всем же понятно, почему были приняты такие решения, как бы печально это ни было.

Изданием, которое первым запустило этот вброс, был именно «Голос Америки», финансируемый Госдепом США. Там выпустили материал, в котором «очень умный» профессор Европейского университета в Санкт-Петербурге Дмитрий Травин попытался играючи дискредитировать нашу страну через отмену ПМЭФ. Ведь, по его словам, мероприятие не несет никакого практического значения и оно не нужно. 

Этот вброс подхватили все остальные либеральные помойки и понеслось. 

Надо ли напоминать, что в прошлом году для участия в Форуме в Санкт-Петербург приехали высокопоставленные лица из 110 стран мира. В том числе президенты, премьер-министры. А помнят ли либералы, сколько людей стали участниками события? 19 000 человек! 

А ну-ка, давайте сейчас соберемся! Как раз коронавирус только дает заднюю- самое оно! Да даже, если бы мы были такими сумасшедшими и стали проводить Форум в июне, то большинство потенциальных участников покрутили бы нам пальцем у виска и не приехали бы, опасаясь коронавируса!

Безумие, конечно, что творят эти медиа, совсем стыд потеряли. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.