nastya_maks

Categories:

Собираться нельзя из-за коронавируса, но мы должны собраться, чтобы его обсудить – КПРФ

КПРФ усердно работает над распространением коронавирусной инфекции. Непонятно только, спятившие коммунисты делают это специально, или они действительно не понимают опасность своих действий.

Два депутата Госдумы от фракции КПРФ уже заразились коронавирусом, но ни Зюганова, ни Кашина это ничуть не тревожит. Поэтому они и их коллеги из партии продолжают устраивать митинги, собираться на совещания и всячески избегать не только тестирования на наличие инфекции, но и своих домов. 

Так, Леонид Калашников и Дмитрий Новиков уже лежат в больнице, и Зюганову неплохо было бы проверить своих соратников на наличие вируса, но он отказался этим заниматься. Мало того, что подвергают опасности высшие эшелоны власти, так и все население страны. 

Более того, им так хочется позаседать, что они придумывают всякие разные поводы для этого, в том числе и коронавирус: «Нам для изучения было переадресовано письмо руководителя фракции КПРФ Зубкова. В своем письме он требует срочно создать рабочую группу депутатов по борьбе с коронавирусом. То есть, коммунисты предлагают не волонтерскую помощь, не финансовую поддержку. А позаседать. Видимо, соскучились по заседаниям», — отмечает депутат Госсобрания Марий Эл Максим Бронников.

Совсем обезумели - собираться по теме коронавируса и заражать друг друга на собраниях, при этом зная, что это противоречит мерам предосторожности.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.