nastya_maks

Categories:

Турецкие фейки и террористы продолжают атаковать Сирию

Продажные СМИ принялись писать заказуху про сирийского президента Башара Асада, в которой его персону всячески пытаются дискредитировать. 

Как известно, Башар Асад пользуется поддержкой России и с ее помощью победил в войне  и заслужил признание собственного народа. 

Однако информационная война продолжается.

Так, идет целая фейк-кампания, созданная врагами Сирии. Ни для кого не секрет, что Анкара уже давно является одним из самых жестких противников официального Дамаска, в борьбе с которым ей помогает Национальная разведывательная организация Турции.

В настоящее время сирийская провинция Идлиб оккупирована террористами и турецкими ВС. При этом Турцией уже готовится подмога из армии джихадистов для противостояние войскам правительства Сирии.

Разумеется, наряду с оккупацией, Турции необходимо подорвать авторитет президента, который противостоит терроризму и очищает от него страну. 

Вот что говорит об этой ситуации политолог и эксперт по Ближнему Востоку Маис Курбанов: «Одерживающий победу в Сирии Башар Асад утверждается как полноправный президент сирийского государства. Он имеет огромное влияние. Это первое арабское государство, сумевшее уничтожить на своей территории террористов. Причем под террористами стоит понимать и Запад, и Турцию, и Саудовскую Аравию, и всех тех, кто был недоволен союзом России и Сирии. Оставшиеся боевики в основном зажаты в Идлибе, оттуда они выйти не могут, а на остальной территории Сирии с Асадом просто некому воевать. Те, кто в Сирии потерпел крах теперь хотят поднять население против Башара Асада, имея рычаг давления через средства массовой информации».

В любом случае, противникам Сирии, как бы они ни пытались, не удастся «подвинуть» Башара Асада, потому что этот человек имеет слишком большую поддержку и веру у мирного населения. Сирийцы знают, что Асад разделяет с ними их желания и также хочет сделать Сирию свободной и независимой от всех страной. Тем более с таким, чего только не видавшим союзником, как Россия.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.