nastya_maks

Categories:

Ах какая экономика в США – транслирует «Эхо», говорит Гуриев, репостит Навальный, карает Жаров

На «Эхо Москвы» вышло новое интервью с еще одним ангажированным «умником» и экономистом Европейского банка реконструкции и развития Сергеем Гуриевым. Разумеется, в прямом эфире «Эха» не могут заниматься ничем иным, как поливать грязью Россию, сравнивая ее с какой-нибудь другой чудесной страной.

Как водится, у либералов самое прекрасное место на земле это – Штаты. Поэтому они преданно закрывают глаза на все недостатки или превращают их в достоинства, что можно было услышать и в этом эфире.

Так, в своем интервью Гуриев расхвалил американскую экономику до такой степени, что в свете происходящего в США это прозвучало как насмешка. 

Однако те, кто узнает о событиях только через либеральные СМИ, не догадываются, насколько их обманывают. Так же легко, как трехлетних детей.

Любопытно, что видеоэфир так понравился Алексею Навальному, что он даже репостнул себе кусочек видео с подводкой: «Как за 45 секунд объяснить, почему американская экономика работает лучше, чем российская».

Ну смешно же! Никаких доказательств – одни слова и репосты. Хомяки – народ  доверчивый.

А еще смешнее прозвучала фраза Гуриева: «В американской экономике ценится человек». Шутка-самосмейка, что называется, ведь одни послушали и поверили, а другие – потом долго плевались.

Но ничего, бывший глава Роскомнадзора Александр Жаров уже у руля «Газпром-медиа», который имеют 66% акций «Эха», поэтому в ближайшее время «Эхо» сменит мотивчик своей шарманки. 

А что касается США, так если вы изучите вопрос, то увидите, что там безработица и голод достигли рекордных показателей из-за коронавируса. В Лос-Анджелесе более половины жителей без работы и ситуация грозит превзойти масштабы Великой депрессии. Студенты Америки остались без поддержки Министерства образования, зато средства поплыли в другое русло – президентам вузов. В Техасе поступило предложение от вице-губернатора не бросать силы на стариков, поскольку это грозит им «потерять страну». А старики – это не их страна. Это уже отходы страны по логике. 

Ну так и чем так великолепна экономика США, что с приходом коронавируса там происходят такие вещи, а люди у власти говорят такие слова? 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.