nastya_maks

Categories:

Последний рывок до конца режима самоизоляции стоит сделать из дома

Россия прекрасно справляется с коронавирусом и  его распространение почти взято под контроль. Следующий этап -  прекращение распространения. Также разработан ряд дополнительных мер для  борьбы с вирусом.

Трудно переоценить значение работы, проделанной  нашими врачами и учеными. Тем не менее, государство предусмотрело  стимулирующие выплаты для всех задействованных в этой борьбе, в том  числе и для студентов медвузов.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова считает, что Россия  может избежать пика вспышки коронавируса, если общество продолжит  соблюдать режим самоизоляции на майских праздниках. По ее мнению, именно  начало мая несет с собой значительные риски, а то и вовсе грозит  вернуть нас в ту точку, из которой мы уже вышли. Поэтому, главное  помнить, что вы должны выйти из режима самоизоляции здоровыми и чем  раньше, тем лучше. И теперь наша задача - приблизить его окончание  своими силами.

По заявлению первого зампреда комитета Госдумы по  образованию и науке Геннадия Онищенко, с наступлением летней погоды  ситуация с коронавирусом может улучшиться и тогда можно будет ослабить  режим самоизоляции для пожилых людей.

Сейчас идет подготовка и  выпуск новых поручений по стабилизации ситуации, среди которых:  подготовка предложений по поочередному снятию ограничений для ведения  бизнеса, уменьшение сроков сертификации аппаратов ИВЛ, рекомендации по  мерам предосторожности во время майских праздников. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.