nastya_maks

Categories:

«Медуза», о которой негоже петь – русофобское издание должно умереть

Латвийское издание «Медуза» уже давно работает вне закона. Вне закона морали, а кое-где и российского. Иначе как можно назвать ее информационную диверсию, где идет пропаганда нацизма и культа смерти.

По числу фейков «Медуза» всегда обгоняла своих коллег, а в информационном пространстве издание было главным пиарщиком украинского майдана. И это не говоря уже о том, что лейтмотивом каждой публикации «Медузы» всегда была антироссийская направленность. Чего стоят только фейки про то, что вместо «Беркута» на майдане воюет российский спецназ «Витязь», и что вот-вот российские войска войдут в Киев. 

Когда Россия начала антитеррористическую операцию в Сирии, «Медуза» опубликовала фейк, что российские бомбардировщики разбомбили мирных жителей. Это ж надо такое написать! Да за такой вброс сотрудников «Медузы» следовало бы вообще посадить, а издание закрыть!

Что же касается пропаганды нацизма, так и в этом латвийская контора преуспевала так, что один из членов Российского военно-исторического общества Армен Гаспарян создал петицию с требованием к рекламодателям и спонсорам издания перестать его финансировать. По этому поводу даже проходили пикеты возле московских офисов компаний, размещающих рекламу на «Медузе». Так, компания Toyota на этом фоне прекратила свое сотрудничество с нацистским изданием.

Отдельного внимания заслуживает бессменная рубрика «Медузы», не имеющая точного названия, но посвященная делам смертельным. А именно – пропаганде культа смерти и самоубийств. 

О том, кто финансирует это СМИ и говорить смешно, ведь все и так понятно. Непонятно только одно – почему «Медуза» до сих пор не заблокирована на территории нашей страны. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.