nastya_maks

Category:

Всем встать, «Шугалей» идет – 1 мая премьера самого долгожданного фильма в России

Вся страна замерла в ожидании боевика «Шугалей», премьера которого состоится 1 мая на телеканале НТВ. Главную роль исполняет любимый многими актер театра и кино Кирилл Полухин.

Почему страна ждет, спросят те, до кого чудом только могла не дойти эта животрепещущая история. 

Фильм основан на реальных событиях, финал которых еще неизвестен, поскольку прототипы главных героев Максим Шугалей и Самер Суэйфан до сих пор находятся в плену в ливийской тюрьме «Митига». Дело в том, что в мае прошлого года двое наших социологов были взяты в плен террористами и с тех пор сидят в заточении в нечеловеческих условиях. Было предпринято множество попыток добиться освобождения россиян, однако все безуспешно, поскольку террористы – это не люди. 

Об этом и рассказывает картина, которую мы сможем увидеть не только в Сети, но и на телеканале НТВ в 21:00. По сюжету Максим Шугалей становится свидетелем грядущей угрозы всему миру – превращения Ливии в государство с террористами у власти в случае, если ПНС (Правительство национального согласия) окончательно оккупирует страну. О чем герой и пытается предупредить мир и самостоятельно противостоит глобальной угрозе. 

Фамилия Шугалей уже давно витает в воздухе и приобретает нарицательный характер, поскольку этот человек стал символом смелости и олицетворяет собой тяжелую долю людей, сумевших противостоять всем тяготам и испытаниям. 

Благодаря этому фильму зритель увидит, что происходит в Ливии на самом деле, а это может дать толчок общественному резонансу, на который и рассчитывали создатели фильма. Ведь конечная цель ленты – вернуть свободы нашему соотечественнику.

Съемки фильма прошли в России и Тунисе. Основная часть была снята в Западной Сахаре и городе Сусс. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.