nastya_maks

Categories:

Либералы ставят свечки за фейк, чтобы он жил не тужил на страницах «Синдиката-100»

Либеральное объединение журналистов «Синдикат-100» под началом главреда «Новой газеты» Дмитрия Муратова завуалированно призналось, что без фейка жизнь не та. В связи с этим слезно попросило проявить милосердие и отменить закон о фейках. 

Фейкометчики так испугались за свое будущее, что накатали непутевое обращение, в котором цензуру на фейки назвали недопустимой штукой. 

Вы вообще в своем уме? Цензура, из-за таких как вы – наше единственное спасение! 

На минуточку, «Синдикат-100» - это объединение скандальных изданий, которые попеременно выпускают фейки и репостят публикации друг друга. Преимущественно эти издания финансируются западными кошельками и ведут антироссийскую политику. В «эпоху» коронавируса эти СМИ совсем посходили с ума и засрали информационную среду вбросами до такой степени, что в шок пришли даже видавшие виды эксперты.

Сейчас «Синдикат-100» встал в позу жертвы и ноет, что на журналистов оказывается давление, пытаясь убедить в этом читателей. Разумеется, это делается для того, чтобы даже в этой ситуации выставить наше государство злом. Классика, в общем.

В состав «Синдиката-100» входят следующие мошенники слова: ИД «Алтапресс» (Барнаул), петербургское интернет-издание «Бумага», издательская группа «ВК-медиа», телеканал «Дождь», газета «Егоршинские вести», издательские дома «Имидж-пресс» и «Крестьянин», «Кавказский узел», Муксун FM (Югра), «Новая газета», медиапроект «Ревда-инфо.ру» (Свердловская область), «Северопост.ру» (Мурманск), телекомпания ТВ2 (Томск), «Такие дела», «Черновик», «Эхо Москвы», «Юга.ру», «Якутск вечерний», Znak.com, сетевое издание Newsvo, Meduza, ProUfu и интернет-журнал «7×7».

Ради всего святого, будьте бдительны! Правительству нужно время, чтобы со всей этой грязью разобраться. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.