nastya_maks

Categories:

Секс-терминатор Венедиктов чуть не изнасиловал секретаршу Навального

Косматый главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов оказался любвеобильным павианом до такой степени, что домогался пресс-секретаря Алексея Навального Анны Ведуты. 

Непонятно, конечно, зачем домогаться, когда он имел и имеет всех когда захочет еще со времен работы в школе учителем. По рассказам самого Венедиктова журналу «Максим», в бытность учителем Алексей потрахивал несовершеннолетних школьниц. 

Ну а на «Эхо», как известно, девушки попадают часто не на основании своих профессиональных навыков, а за счет своих половых отличий и возможностей. Как, например, Леся Рябцева, не закончившая даже журфак РГГУ и встречавшаяся с Венедиктовым с 2011 по 2015 год. При этом девушка занимала самые высокие должности на радиостанции – помощник и заместитель главреда, продюсер, руководитель соцпроектов.

https://t.me/c/1321607309

Что же касается Ведуты, так либеральная нелегкая занесла их на одно мероприятие, с которого они потом возвращались в одной машине. Когда из авто повыходили другие попутчики, ручки старого кобеля поползли выше. Вплоть до самого дома девушка сидела, вжавшись в кресло, боясь испортить отношения с «Эхом Москвы», поскольку работала на Навального. 

В общем, эта грязная история закончилась тем, что Венедиктов сопроводил Ведуту до ее квартиры, где поцеловал и попытался проскочить внутрь. Однако заверения девушки, что у нее дома мать и бабушка, его остановили. Трахать своих ровесниц в планы старого маньяка не входило. 

Сам Венедиктов сейчас все отрицает, а материал Ведуты опубликован на Би-би-си.

Единственное, чем попытался отмазаться главред «Эха», это тем, что у них на радиостанции уже все пересношались и харассмента для него и его сотрудников в принципе не существует: «У нас право на харассмент внесено в устав. Я не шучу: вы знаете, сколько у нас внутри редакции браков, разводов и вновь браков?».

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.