nastya_maks

Categories:

Либералы сводят население России с ума своими вбросами о «короне»

Либералы, навальнисты и иже с ними продолжают бесноваться от коронавируса и распространять о нем фейки.

Все это делается для дестабилизации ситуации в нашей стране. При этом часто к словесному бреду добавляется еще и мошеннический, чтобы одурачить доверчивых граждан уже на деньги.

Так, каким-то образом в чаты родителей из Москвы, Санкт-Петербурга, Амурской области и ряда других попали фейки о том, что на рассмотрении закон о дистанционном обучении в России на постоянной основе. И якобы 1 сентября 2020 года мы с нашими детьми останемся дома у компьютеров, а учителям будут дарить вместо цветов стикеры.

Разумеется, началась паника и волна возмущений. Родители стали обрывать телефоны Рособрнадзора и Министерства просвещения. Вот кому это надо все, а? 

Когда вброс дошел до властей, Валентина Матвиенко его опровергла. Но тем не менее! 

Также недавно на странице одного интернет-издания прошел другой возмутительный фейк о том, что медицинские услуги для пациентов с коронавирусом и его последствиями бесплатны только в случае доставки неотложкой. В остальном – готовьте деньги. Этот материал просмотрело огромное количество людей. Вот что они должны были испытать? Какие чувства? Страх и возмущение, это как минимум! Спасибо либералам за это! 

Разумеется, и этот вброс департаменту здравоохранения Москвы пришлось опровергать, ведь больше заняться-то нечем, как успокаивать бедных людей, запуганных всяким жульем.

Примечательно, что фейки о «короне» используют и мошенники для проведения преступных схем. Так, например, в Сети был обнаружен фейковый сайт под названием ФСИН, который любезно сообщает россиянам, что они нарушили режим самоизоляции и должны за это 2500 рублей. Если же деньги в течение суток не будут на счету у непонятно кого – на пользователя будет возбуждено уголовное дело.

Правоохранительные органы, конечно, держат руку на пульсе и пресекают все это, но и вы будьте осторожны. В этой коронавирусной вакханалии у нас не осталось большего друга, чем наше государство, помните об этом. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.