nastya_maks

Лакмусовая бумажка для психических отклонений – КПРФ в коронавирус не верит

Коммунисты решили всех пензенцев подвергнуть опасности и начали всех искушать отметить Первомай. 

Ну вот как должны люди реагировать? Если одни говорят – сидите дома, а приходят коммунисты и созывают всех на гулянку!

Члены отделения КПРФ Пензы и вовсе убеждены, что правительство нарушает права граждан в их свободном перемещении. Причем свободное перемещение должно быть непременно направлено в сторону митинга и толпы по случаю Первомая. И, разумеется, такое мнение транслируют на каждом углу, пытаясь расшатать дисциплину города. 

Налицо чудовищный эгоизм, ничего не скажешь. У людей просто нет ни совести, ни сердца. 

Так, недавно прошло сборище на юбилей Ленина. Конечно, мертвый Ленин важнее живых людей, которые сидят на карантине не просто так.

При этом в самой партии, в частности, в московском отделении, уже несколько коммунистов инфицированы и находятся на лечении. Речь о Леониде Калашникове и Дмитрии Новикове. Тем нее менее, свой радикализм красная группировка продолжает совать во все утюги и критиковать власти Москвы. Якобы неправильно людей дома держать, пусть себе тусуются. 

Больше всех орал Валерий Рашкин, требовавший пересмотреть подход к борьбе с пандемией. Даже страшно представить, какие мысли у него могли быть на этот счет. 

За свои безумные действия некоторые коммунисты уже оштрафованы. Жаль, что некоторые, а не все! И не на такие бы маленькие суммы надо штрафовать! Слишком добрая у нас страна! Так, секретарь курганского обкома КПРФ Сергей Еремин получил штраф на сумму 15 тысяч рублей за вбросы о коронавирусе. Вброс Еремина был поинтереснее всех, которые вы когда-либо могли видеть! Коммунист опубликовал на своей странице информацию о том, что в России коронавируса не существует! А все происходящее - «искусственное раздувание психоза лживыми средствами массовой информации». 

Кто во что горазд! 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.