nastya_maks

Categories:

Ладошки вспотели, как ждем – фильм «Шугалей» выходит 1 мая

До выхода самого долгожданного фильма года остался один день. Речь о кинокартине «Шугалей». 1 мая в 21-00 на телеканале НТВ можно будет стать свидетелем настоящего исторического события, потому что это больше, чем просто кино, и больше, чем просто «основано на реально событиях».

Когда задумываешься о том, что предстоит увидеть – потеют ладошки!

Вы только представьте, мы увидим то, что началось год назад с нашими соотечественниками и продолжается по сей день. Реальная история в режиме реального времени, потому что прототипы героев до сих пор находятся в плену. 

Дело в том, что в мае прошлого года социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана, находившихся в Ливии с исследовательской миссией, похитили террористы, подконтрольные оккупировавшему страну Правительству национального согласия (ПНС). Преступники поместили наших соотечественников в ливийскую тюрьму «Митига». Никаких обвинений предъявлено не было, да и быть их не могло, потому что россияне находились в Ливии на законных основаниях.

Эта история и легла в основу картины, так же как и другие достоверные сведения, полученные от Максима Шугалея до его похищения. 

Этот фильм перевернет представление человечества не только о кино, но и о происходящем в североафриканском мире. Кроме того, мы увидим по-настоящему сильных духом людей, которые могут превозмочь все на свете ради долга чести и совести. Один из таких - главный герой фильма Максим Шугалей, фамилия которого уже стала нарицательной. 

Примечательно, что анонс фильма разместили у себя множество уважаемых политических и общественных деятелей, в том числе депутаты Госдумы Виталий Милонов, Сергей Вострецов и т.д.

Также важно понимать, что создатели фильма рассчитывают чудовищной правдой, продемонстрированной в нем, вызвать общественный резонанс, чтобы ускорить освобождение россиян из плена.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.