nastya_maks

Categories:

Старый домагочи – Алексей Венедиктов дохарассился

С Алексеем Венедиктовым случился секс-скандал - мохнатого главреда «Эха» обвинили в домогательствах. Бывшая пресс-секретарь Навального Анна Ведута публично, аж на BBC пожаловалась на харассмент со стороны этого человека. Там вышел целый материал на эту тему.

Бывшая помощница Венедиктова Леся Рябцева также заявила о домогательствах со стороны лохматого шефа. Причем девушка сказала, что много раз предупреждала старого извращенца быть посдержанней, иначе серьезных последствий ему не избежать.

Девушка заявила, что Анна Ведута далеко не единственная жертва Венедиктова, однако Рябцева сомневается, что другие решатся рассказывать такие неприятные истории публично. 

Теперь многие кто про себя, кто вслух надеются, что Венедиктов повторит судьбу Харви Вайнштейна – голливудского продюсера, принуждавшего к интиму актрис и осужденного на 23 года.

Примечательно, что главред «Эха» сохранил невозмутимый вид и нагло заявил, что отстранить от работы его может только президент нашей страны Владимир Путин. 

Это до какой степени человек должен был чокнуться и потерять связь с реальностью, чтобы в данном контексте упоминать имя президента России? Что за бред вообще? Да, конечно, сейчас придет Путин и самолично будет разбираться в этой грязи! 

Ишь че захотели! 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.