nastya_maks

Categories:

Постигли дзен и пошли в отставку – губернаторы от партии КПРФ спалились на ничегонеделании

Редакции издания «Октагон» стало известно, что КПРФ рискует лишиться парочки своих губернаторов – главы Орловской области Андрея Клычкова и главы Хакасии Валентина Коновалова. 

Кроме того, совсем недавно губернатор Иркутской области Сергей Левченко подал в отставку. То есть получается, что красненькие наши остаются без региональных лидеров.

Что до Орловской области и Хакасии так, руководители этих регионов утратили доверие и накопили кучу проблемных моментов.

Клычкова ругают на чем свет стоит за его незаслуги, поскольку на посту губернатора этот гражданин ни черта не делает. А Коновалов в Хакасии вообще потерял всякое управление республикой, еще будучи в служебном кресле. Проблем полно, управляемости никакой.

Как известно, Андрей Клычков с 2001 года состоит в КПРФ. Ничем особенным не выделялся за все годы своей деятельности. Разве что в 2012 году во время митинга на Болотной площади вышел и поорал против действующей власти. Совсем как Алешка Навальный. Клычков, видимо, тогда так одурел от бешеной энергии толпы, что захотел, чтобы у власти в России был он и те, кто устроили митинг.

Также Клычков не против гей-парадов, главное - с красной тряпкой в зубах.

Ну а что касается Валентина Коновалова, так он коммунист с 2007 года. Губернаторскую работу вел спустя рукава. Его коллеги по службе вовсю занимались бизнесом на госслужбе, не имея на это права. Зато в Хакасии бешеные тарифы на все, а члены правительства Коновалова разъезжают туда-сюда на шикарных авто. 

В общем, жалоб и невыполненных обещаний там немерено, что говорить. Коммунисты уже не те. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.