nastya_maks

Category:

Журналистка «Эха» отомстила за всех жертв Венедиктова - палево с Госдепом

Скандальная история с сексуальными домогательствами Алексея Венедиктова обнажила еще более нелицеприятную подробность из жизни главреда «Эхо Москвы». Оказалось, что Венедиктов действительно надежно и крепко связан с Госдепом. Соответственно, работа радиостанции курируется американским правительством.

Связь Венедиктова с Госдепом спалила журналистка радиостанции Карина Орлова. Девушка хотела защитить старого ловеласа и опубликовала материал, выгораживающий его. Однако этим поступком – закопала своего главреда еще сильнее. 

Дело в том, что в своем материале журналисточка рассказывает о дружеском обеде с членом российского отделения Госдепа США. В ходе встречи обсуждается гражданин Венедиктов: «Когда я ему сказала, что типа Венедиктов уже не тот, он ответил мне так: мы в Госдепе все понимаем, но мы также понимаем и то, что ценой своей личной репутации Венедиктов сохраняет «Эхо Москвы» и уберегает от уничтожения, и мы это очень ценим, и для нас в первую и главную очередь важно то, что «Эхо» продолжает функционировать.
Жаль, что ВВС не поговорило ни с кем из Госдепа или другими людьми, кто играет хоть какую-то роль в мироздании и влияет на принятие решений».

Спасибо, Карина, за информацию, но не дура ли? По сути, здесь мы видим признание в том, что кураторами Алексея Венедиктова на самом деле являются люди из Госдепа, а вся его подрывная работа на радиостанции продиктована заокеанским «начальством».

Вообще, «Эхо» уже давно считалось ангажированным Западом, ну а Карина Орлова – взяла и поставила точку в этой «считалке». 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.