nastya_maks

Categories:

Навальный публично оскорбил Валуева и подмочил свою репутацию пуще прежнего

Алексей Навальный, будучи скотом и завистником (у него грудь не по годам и в депутаты не берут), набросился на всеми любимого экс-боксера Николая Валуева, назвав его тупым и негодным в депутаты.

Вот вроде бы блогер – человек широких взглядов, толерантность, гибкость, но увы. Это не про Навального. Боксер? Значит тупой! Да что про боксеров говорить, все спортсмены – тупые, ведь они все время тренировались, пока Навальный снимал свои фейковые расследования. 

В общем, завистливый Алешка вмешался в заочный спор Валуева и вратаря ПФК «Крылья Советов» Евгения Фролова. Фролов возмутился существованием штрафов, налогов и вакцинации в нашей стране, на что ему Валуев ответил: "Может, Фролов хотел привести в пример другие страны, где так не делают? Ну, в какой-то солнечной стране Лумумбе так не поступают. Тогда надо ехать в Лумумбу и жить свободной жизнью, ездить с безумной скоростью, не платить алиментов… Пусть он найдет такую свободную во всех отношениях страну и едет жить, как хочется". 

И с этим заявлением экс-боксера не поспоришь! 

Однако Алексей Навальный, имея в распоряжении свой грязнющий и злой язык, тут же встал на сторону недовольного Фролова и отпарировал: "Почему он должен быть депутатом? Он не может быть депутатом. Он очень глупый и не соображает абсолютно ничего. Может, он был великим боксером. Классно! Ну, отлично, дадим тебе дополнительную медаль. (…) Что тебе делать в Государственной Думе, если ты не можешь ни говорить, ни писать, ни думать?". 

Омерзительное замечание, не имеющее никакого отношения к предмету спора спортсменов, в котором он оскорбил не только боксера, но и всех людей, занимающихся спортом профессионально. Точнее, их интеллектуальные способности. В то время как бывшим спортсменам, которые когда-то защищали честь нашей страны в мире, самое место в Думе. 

Николай Валуев, конечно, не обиделся и ответил на этот бред сдержанным замечанием, что как можно относиться серьезно к Навальному после того, как он явно вырывает слова из контекста и треплет, что угодно его грязному языку и повестке.

Навального осудили и другие деятели, ставшие свидетелями ситуации. Так, футбольный агент Дмитрий Селюк заметил, что Алешка, позиционирующий себя как претендент в какое-нибудь политическое кресло, совершил большую ошибку, потому что оскорблением Валуева оскорбил и всех спортсменов: "Вы не можете оскорблять человека, который выражает отличные от вас взгляды, если вы либерал. В этом и есть один из принципов либерализма", - заметил Селюк.

В общем, Алексей оплошал и поставил под угрозу свою работенку по привлечению новой аудитории в лице любителей спорта. Но как говорится, язык враг твой. Не удержался, видимо.

Примечательно, что Навальный своими действиями подобного рода дошел до того, что даже так называемая оппозиция отвернулась от него. Еще бы! Ведь когда либеральные СМИ отказывались тиражировать уж совсем абсурдные расследования Алеши – он начинал их травить. 

Человек, который постоянно орал и продолжает орать о Прекрасной России, годится только на то, чтобы травить кого-то и дискредитировать. Однако даже один из сотрудников одиозного «Эха Москвы» Алексей Нарышкин заметил, что вся эта грязь не может приблизить нас к тому идеалу, о котором говорит Навальный. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.