nastya_maks

Category:

Ты ему даришь голую барменшу, а он тебя зовет «сучкой» - неблагодарный Венедиктов

После секс-скандала с главредом «Эха Москвы» Алексеем Венедиктовым всплыло очень много грязных фактов из его жизни. Изучением жизненного пути одиозного либерала занялись журналисты «Би-би-си» Светлана Рейтер и Сергей Горяшко и даже нарыли что-то, но не слишком интересное. 

В принципе, новая информация никак не противоречит старой. Что за человек Алексей Венедиктов, вся страна и так знает.

То, что он помогал диссиденту и радовался, что противостоит «режиму» в своей юности или то, что после окончания педагогического института Алексей отправился работать в школу преподавателем в старших классах, где совращал учениц – вполне себе вяжется с его личностью. 

Некоторые его коллеги считают, что есть два Венедиктова – до Леси Рябцевой и после. После нее он немножечко поехал кукухой. Поэтому девушку многие из приближенных знакомых Венедиктова дружно зовут – «мелкая шмара», «сучка» и «невоспитанная хамка». Странно, конечно, что эта шмара делала на самых лучших должностях радиостанции. И кто тогда шмара, она или Веник. Между прочим, девушка подарила ему голую барменшу, которая на его юбилей голышом всем разливала алкоголь – внимательная, значит. 

Алексей вообще ничуть не расстроился последним свеженьким обвинениям в харассменте от Анны Ведуты, которые недавно как раз и подъехали на его косматую голову. Да, а чего ему переживать, ведь на «Эхе» разрешение на харассмент внесено в устав. Одним словом – все на «Эхе» друг друга переимели. Ну а обнять подчиненную, ущипнуть, погладить – это вообще там норма, по рассказам сотрудников.

Но – ходит слух, что Венедиктов может быть снять с его должности за такие обнародованные заслуги. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.